羽灰阑落

这里阑落★
弧长废猫一只√
很高兴能与你们相识★

噗~那我选全国卷二啦(= ̄ω ̄=)~来写好久没动过的DN想想就激动呢~

真想变成一根水芹啊(这样就可以被鹿吃掉了):

@兆亿光年外  @墨月阑落  @电压子mogege  @橙子味的苯M  @喀斯特·华纳  @波澜不惊  @吃书人  @真想变成一只牡鹿啊!(然而并不能 来来来大家来盲狙一发?

……必须我本家,我点全国卷一!

新课标一卷给自家孩子发糖!

孟七公:

在微博上看到了这个活动,有想玩这个的吗?感觉蛮有意思的。我先来吧,本人坐标山东,那就押山东卷吧,用山东的作文题目写一篇萨杰同人,来玩来玩啊~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~


评论

热度(30)

  1. 电压子mogege一只鹦鹉呀 转载了此图片
    骑暗,全国卷一
  2. 羽灰阑落一只鹦鹉呀 转载了此图片
    噗~那我选全国二卷啦(= ̄ω ̄=)~来写好久没动过的DN想想就激动呢~
  3. 这有一个鹿一只鹦鹉呀 转载了此图片
    我选湖北卷、写dn的同人。感觉会变成议论文啊——顺便祝高考的伙计们好运!
  4. 喀斯特·华纳一只鹦鹉呀 转载了此图片
    内蒙的…试试十雷吧【玩了这么久游戏一个十字都没勾搭到就很气,我不管我要开车!
  5. 一只鹦鹉呀孟七公 转载了此图片
    @兆亿光年外 @墨月阑落 @电压子mogege @橙子味的苯M @喀斯特·华纳 @波澜不惊 @吃书...